cashback

Бри Ефак
Ну что, дорогая, снова все сначала? Никто не прав, никто не вечен
И тот, кто, как казалось тебе, отмечен
Опять бросает по среди пути.
Обида такая, что хоть перегрызай провода и уходи.
Ну что стоишь? Иди, говорю, беги.