Молитва

Любовь Гроза
Я молилась Богу,чтобы Он помог
Указал дорогу в тысяче дорог,
Укрепил, терпеньем сердце ободрил
И ростки раскаянья слёз дождем полил.

Я просила Бога:"Ты меня прости",
И из пут греховных душу отпусти,
Подари мне,Боже,новый светлый день,
Надо мной раскинув из молитвы сень.

Чтоб покров чудесный от беды спасал
Всех, кого однажды ты, Господь, создал.
Чтобы «виноградник» прирастал лозой,
Чтоб всходило солнце за ночной грозой.

Я благодарила Бога за  любовь,
На Кресте пролитую пресвятую кровь,
И благословляя мой земной поклон
Тишину нарушил колокольный звон.

25.02.16