Хулиганочка

Данил Васильев
Март. Комната. Рассвет. Восьмое.
И заполняет углы свет.
Предчувствие цветов немое,
Айфона, шуб... исхода нет.

Итак раз в год. Царица бала!
Потом все будет как и в старь:
Посудомойка, бл*дь, ш*лава,
Любовница, стиралка, тв*рь...


//P.S. Любите женщин чаще, чем раз в год.