Светлый луч бед...

Энжи Яшка
Во тьме, что скроет неизвестность.
Во тьме, что скроет пустоту
Случайно воцариться вечность...
И будет место светлому лучу.

Я этот луч хранить как незабудку,
От бед, проблем и всех преград,
Всю вечность, что царила, буду.
И с тем лучом отстрою град.

В тот град приедут гости...
И будет пир, веселье, смех.
Но в полночь встанут кости...
Восстанете боль, печаль и грех

Чтоб не пасть среди героев,
Ты помни главное в себе!
Что сердце все ещё живое!
Не покатимся мы судьбе!