А птицы стремительно падали в небо

Эмилиан Андреев
А птицы стремительно падали в небо,
А может взлетали наверх.
А люди кричали: нам зрелищ и хлеба!
И  слышались ругань и смех.

А ты уходила красиво и дерзко,
Я был для тебя слабоват.
И годы казались нелепым отрезком,
В пустую растраченных Ватт.

25.02.2016г