Иногда тяжело..

Ангелок Зося
Мне тяжело писать стихи
В словах взять выразить все мысли..
И по столу раскиданы листки
И вновь растеряны все ручки...
Порой мне трудно высказать,что внутри
И тяжело признать фиаско...
Смотря как капают дожди,
Осознавать,что внутри как то пусто...
Мне тяжело писать стихи...
В словах нет выраженности чувства...
Дождю хочу сказать"замри"
И вместе с ним стать чьим-нибудь искусством...
Мне тяжело выразить что внутри
Все так стремительно и быстро...
Мне тяжело писать стихи,
Все изменяется слишком лихо...