Диалоги

Александр Русый 2
 Игра в слова,того не боле,
всё это гнусная борьба,
слова летят,как мячик на футболе,
так в ясный день гремит пальба.

 Звучит так дивно,диалоги,
на самом деле,всё мышиная возня,
лучше бы,также строили дороги,
а в парках рассадили ясеня.

 Один "поёт", другой иначе,
все твердят на разных языках,
сложите копья на раздаче,
не то,побьёте друга "в пух и прах".

Одни зубрят свои законы,
другие,всё про совесть говорят,
пошли бы дальше,да иконы,
им со стен,как будто не велят.

 Одни словами будут строить,
другие,просто росчерком пера,
они горазды только спорить,
да бойко ладить литера.

 Будут говорить без остановок,
хоть целый час,всё ни о чём,
от "сырой" политики и до обновок,
ударять словами,будто кирпичом.

 Начнут слова швырять,как дети,
то вдруг затихнут в ожидании бури,
собрать бы камни,снова эти,
что разбросали, в прошлом, с дури!

 35 мин. второго,пополудни,среда,
17 февраля,2016 года, Кировград,
 А.Русый.