Два одиночества

Роман Бармаглот
Вот и встретились два одиночества
каждый сам на своем пути
Только жизни уж как то хочется
Посмотри что там впереди
Путь утыкан дешевой преградою
Из развалин кирпичных стен
Что держали в непонимании
От отставших былых систем
Только жизни уж как-то хочется
И свободой не пахнет здесь
Остается лишь одиночество
И напрасная глупая спесь
Вот и встретились два одиночества
А точнее пересеклись
Только счастья уж как-то хочется
Наверное, дождались.