Твои зелёные глаза

Елисеев Игорь Иванович
Твои зелёные глаза
Меня навек приворожили,
Вниз по щеке бежит слеза –
Друг друга мы не разлюбили.

Хочу с тобою рядом быть,
Твой теребить руками локон.
О, как же мне тебя забыть?
Я день и ночь у твоих окон.