Счастье - тому, кто молил небеса

Таня Левина Ясноокая
        Кате

Думаю, мучаюсь, верить, не верить?
Чем бы проверить? Чем бы промерить?
Счастье даётся тем, кто рискнул,
Дал обещанье и не обманул.

Счастье - тому, кто молил небеса,
Счастье - тому, кто творил чудеса,
Кто в невозможное верить посмел,
Тем, кто был верен, честен и смел,

Счастье тому, кто поверил и ждал,
Кто для любимого - душу отдал,
Кто бескорыстен и терпелив,
Нежен и предан... и справедлив.