увы

Ива Ира
мне это крайне тяжело дается -
с утра вставать с постели , пить таблетки.
какой-то день подряд не видеть солнца.
и снова, снова путать день недели.

и вновь идти куда-то, улыбаться.
бороться с захлестнувшими делами.
стараться забывать. и не сдаваться.
весь жизнь, увы, придумана не нами.