Она Душа-она цветок

Людмила Кравченко 4
Она  Душа - она  цветок,
И  все  ее  стихами   воспевают.
И  если  тронут  сердца   лепесток,
Зажечь возможно даже тела не касаясь.

И  если   расстоянье   велико,
Нарушить можно только взглядом.
Расставить жизнь по полкам не легко,
Но, а любить на расстояньи-есть награда.

Одно  прикосновение  Души,
И  красками  вдруг  заиграло сердце.
Как  будто  подобрал  кто-то  ключи,
И снова захотел Душой твоей согреться.

Она  Душа - она  как  Ангел,
И  ей   подвласны   небеса.
Она хранит в себе любые тайны,
Чиста  как   родниковая  вода.

Мы  часто  забываем  о  Душе,
И заливаем ее горькими слезами.
А нам бы прикоснуться к наготе,
Согреть  своими  нежными  лучами.

Поговорить  с  Душой  на  едине,
Она  ведь  как никто все понимает.
Прощает все измены..ложь...вражду..
И только сердце в этом ей помогает.

Исскуство сердца любить Душой,
Кто, как не она его так зажигает.
Но   если  Душу   терзает   боль,
То  Душу  сердце  милое   спасает!!!