Само совершенство

Еленае
Я женщина. Хороша от рождения,
Нежна я, мила, все чувствую очень.
Меня разрушают интриги и сплетни.
Я женщина. Чиста от рождения.

Я женщина. Хороша от рождения.
Красива я телом, душою.
Такая одна на всем белом свете ,
Такой больше нет... И сравнивать не с кем.

Я женщина. Хороша от рождения.
Честна я и очень сердечна.
Всем доверяю и очень люблю я.
Во всех вижу Его проявления...
Я женщина. Я Богу подобна.

Меня разрушает скоростной динамизм,
В движении быстром себя я теряю.
Я женщина. Дышу в такт Вселенной.
Она не бежит, течет медленно...
с чувством.

Я женщина. Совершена с рождения!
Меня убивают разврат, похоть, цинизм.
Я пять элементов:
вода, огонь, воздух,
земля и эфир.
Само совершенство.

Война, голод, смерти идут от обжорства.
Ведь людям все мало и мало, и мало...
Вам людям всегда всего не хватает...
Ведь у соседа чуть-чуть, да и больше.

Я женщина. Гармонично во мне все.
Я как, Мать Природа,
Даю жизни дыхание,
Рожаю, кормлю, одеваю...
И как природа... хрупка я.

Я женщина. Мудра, умна от рождения.
Злость, зависть, скорбь меня разрушают.
В погоне за счастьем становлюсь я черствее,
В погоне - себя я теряю

Я женщина -
Добро. Мир и Свет.

#ЕленаЕ #женщина #жизнь
25 февраля 2016