Мне говоришь...

Бочарова Светлана
Мне говоришь ты: зимы позабудь,
Не кутайся в меха свои и шали.
И в голосе твоём и примесь стали
И оптимизма баламуть.

От слов мне чуточку теплей,
Но снимок в онемевших пальцах
Зимы, растянутой на пяльцах
Февральских стылых тополей.