Помнишь?

Наталья Пиреева
А ты помнишь нашу первую встречу?разговоры со мной до утра?
поверь мне,время не лечит,оно лишь сжигает дотла.

 Ты помнишь мои поцелуи?как с тобой мы глаза в глаза?
я тебя уже не ревную,засыпаю спокойно одна.

А ты помнишь чёрные ночи?как гуляли в свете огней?
Как влюбился в мои ты очи...и стал немножко наглей...

А я помню... Я помню слёзы...
Помню слезы что лились рекой...
 И окутали нежно грезы...потеряла навеки покой!

А ты помнишь нам было чудесно?я любила тебя всей душой...
Но не стала твоей я невестой...
И душа потеряла покой...