Прошлое

Наталья Пиреева
Хотела б я вернуть тебя назад,
Дорога длинная закончилась-я знаю....
Хочу к тебе прижаться сильно так,
Но ты уже другой,а я расстаяла.

Я заметаю прошлого следы,
Но ты тихонечко по ним плетешься,
Забыл меня,а может помнишь ты?
 Меня глазами больше не коснешься.

И вспоминать тебя все реже буду я,
И позабуду я глаза твои родные,
 Но верю я,что ждешь меня,
И верю станем снова не чужими...