Сказка

Наталья Пиреева
Я хочу очутиться в сказке,
Среди сказочных белых фей,
Позабыть все проблемы,огласки,
И умчаться в сон без затей.
Побродить по красивому лесу,
И вдохнуть запах нежных цветов,
На вопросы найти все ответы,
И извлечь себя из оков....
И бежать развиваясь по ветру,
Воздыхать от любви неземной,
Только утром проснусь я где-то,
И взгляну лишь украдкой в окно...