***

Наталья Пиреева
Звездочка с неба упала,
Ночь наступила давно,
Опять начнешь все сначала,
Может так быть должно?

Ливнем наполнены чувства,
Разум сжигает огонь,
Все настолько серьёзно,
Это всего лишь любовь.

Прячутся мысли в ладони,
Ты так стараешься жить,
В спину снова иголки,
На нервах красная нить.

Сердце любовью излечишь,
Раны залижешь вновь,
Какая же странная штука,
Эта гнилая любовь.