Она

Наталья Пиреева
Автор:Наталья Пиреева
Она шла по проспекту, в маленьком черном платье,крепко сжимая туфли в руке.Летний дождь был холодным и настойчивым,он пытался смыть боль и отчаяние,ненависть и страх, страх к этому скучному миру.По щекам медленно текли слезы, и в голове была лишь дна мысль:"Почему?".
Измена всегда неожиданна,она проникает к нам в жизнь незаметно, и медленно и уверенно точит свои когти.
Уставший ветер пытался ее догнать,укрыть ее от обмана...Где же ты был,чертов ветер?!Где ты был.когда он ласкал чужое тело,когда целовал чужие губы?Где ты был....
Впрочем...это уже не важно....
Она шагала босиком по воде, безразличие в ее глазах,холод в сердце,нож в спину....
Жизнь в которой все покупается и продается, не приносила наслаждения...Бессмыслица...
Ноги сами несли ее к высотке.С высоты все кажется таким крошечным,люди идут со своими проблемами,кто-то устал на работе,кто-то идет отмечать день рождение....Стоит ей сделать шаг, и казалось, она избавиться от всех своих проблем....Но ради чего?Зачем?
Предательство,ложь,обида,боль...это уроки,которые преподносит нам жизнь, и мы должны уметь бороться с этим,давать отпор своим чувствам и эмоциям.

Лучи солнца заливают облака,наступил рассвет....Она спускается по лестнице вниз.Теплый ветер обдувает нежную кожу.Новый день, все позади.....Новая жизнь....И опять все с чистого листа....