***

Наталья Пиреева
А в душе дрожь,
В голове бардак,
Я спрошу тебя,
Ну зачем ты так?

Ну зачем же ты
Обманул меня
Строил ты мечты
Но сказал...не я...

Чувства словно гниль,
А слова пусты,
Дом построил ты,
Из любви и лжи...

Но хотела я,
Только я и ты,
Предал ты меня,
Оборвал мечты...