***

Наталья Пиреева
Заполни свою пустоту моей похотью,
Заполни свою пустоту моей страстью,
Я от тебя так хотела многого,
И распадаюсь медленно я на части...

Заполни свою пустоту моим нравом,
Заполни свою пустоту моей нежностью,
И я укрываю тебя покрывалом,
Своей непристойной безбрежностью!

Заполни свою пустоту моим поцелуем,
Заполни свою пустоту моим голосом,
Я от тебя нежно кайфую,
И я избавлю тебя от одиночества!