Расстаться

Вероника Сенькина
Я не могу с тобой расстаться,
Я не могу с тобой расстаться,
Собрать зубную щетку, свитер
Второй. И выставить за дверь
В большом ашановском пакете
В большом ашановском  пакете
Не помещаются в пакеты
Все эти злые феврали.

Четыре. Восемь. Бинго - двадцать!
Я не могу с тобой расстаться,
Собрать ВКонтакт, ЖЖ и Твиттер
Второй. И выставить за дверь
В большом ашановском пакете.
Стою босая на паркете...
Какого хрена я - в ответе,
За то, что ты наговорил...