сила страсти

Влад Калашов
Ах, эти губы, эти плечи,
улыбка и сиянье глаз,
влеченье к милой не излечишь,
хоть расцелуешь сотню раз.
Способность не имеет пола,
но ты умеешь увлекать
и упиваться, выше школы
чар женских в мире не сыскать.
Мечты, - желаний приближенье,
разогревают снова страсть,
бороться с ней одно мученье,
непобедима любви власть.
От содроганий никнет разум,
сопротивляться я устал,
не подчиняется приказам
страсть... Где шампанского бокал?

        25.02.2016г.