Что в этом мире подвластно контролю?

Кристина Поливанова
Что в этом мире подвластно контролю?
Люди считают что все:
Стройка домов,
Болезни, погода.
Лезут буквально во все.
Что же касается ценностей жизни
Их превратили в ничто.
Все заполняет обычно рутина,
Делая жизнь чердаком...