Счастливой проснёшься

Ирина Чернецова
Волшебные сны - к приходу весны.
Наскучили сердцу запреты!
Растаяла грусть, и как же нужны
Мне радости новой приметы!

О, радость, явись в продрогший мой дом,
Объятый шальными ветрами!
Прошу - отогрей ты сердце моё
Любви негасимой кострами!

И радость взойдёт - готовься, душа,
Для новой любви возродиться,
Не бойся в глазах тонуть, не дыша
От счастья, и в нём раствориться...

И чья то душа стремится к тебе...
Не страшно, коль вновь ошибёшься?
Откройся весне, доверься судьбе -
И завтра счастливой проснёшься!

2015
фото из интернета