Шахматы любви

Алек Котов
Король и дамка, шахматы, доска
Он черный весь, она же вся бела
Их масть разнится и задачи чужды
Но в головах у них совсем другие нужды

Они устали от игры и ото лжи устали
Хотят сбежать туда где б не искали
Предателей высоких глупых клятв
Но правила им о другом твердят

Их счастье в малом и в конце игры
Когда всех в кучу у доски сгребли
Здесь можно вместе полежать и в сласть
Наружу чувства выпустить сквозь страсть

Игра в игре и страх во власти
Не просто в жизни жить без счастья
Ещё труднее выйти из игры
Когда на кон поставлены мечты