Над бездной бытия ища свой берег...

Татьяна Вейланси
Над бездной бытия ища свой берег,
Расправим крылья, устремясь в полет,
Не слыша разум, сердце в чудо верит,
Вспоров реальности прозрачный, тонкий лед.

Ломают быстро крылья недотроги,
Срываясь в бездну с бесконечной высоты.
Застынет сердце, крепко сжатое в ладони,
Холодным пламенем в распахнутой груди.

Сгорая! Вновь из пепла возрождаясь!
Переплетаем кружево судьбы!
Рисуем кровью мы на ткани мирозданья.
Скользя по острым краешкам мечты.

ноябрь 2014