Желанная

Темные Мысли
Приходи этой ночью опять в мои сны,
Буду ждать я тебя, только ты приходи.
Приходи этой ночью, целуя меня,
Подари хоть во сне мне немного огня.
Приходи, я оставлю незапертой дверь
Для тебя одной, только ты мне поверь.
Приходи, когда сердце устанет скучать,
Приходи, я ведь жду, и не надо стучать.
Приходи, я смертельно устал один,
Наяву и во сне ожидаю тебя...
Человечек я жду тебя как вечность и любовь только держит меня ещё вздыхаю только тебя я увидеть мечтаю я приходи ты ко мне без всяких сомнений открыты для тебя всегда мои двери ;