Ау... , весна...

Татиана Маркова
А мишка уж опять кричит-
И на березе все торчит. 
А что кричит? Ау..., весна!
Уж выходите все из сна.
Скорей бы лето на порог.
Ну нету у меня сапог.
И теплой шапки тоже нет.
Эй, кто-нибудь, мне дайте плед.
Хоть шкурка теплая на мне...
Я буду рад и рад весне!