Платформа чувств

Кристина Поливанова
Как часто возвращаясь снова на платформу,
Платформу чувств, эмоций и тоски,
Не чувствуем уже как прежде,
Всех тех переживаний и любви.

Но стоит только появиться там небольшому огоньку
Он сердце вмиг тебе наполнит
Всем тем, чего боялась ты.
Он обожжет или согреет,
Обнимет или оттолкнет.
И ты стоишь уже не зная,
Остаться или же бежать.

Я знаю, как бывает трудно
Все пережить и позабыть.
Я знаю, как бывает больно
Все возвращать и вспоминать.

И каждый раз как будто в пропасть.
Мы утопаем...
И опять...
И каждый раз мы душу клеем,
Непрочным клеем каждый раз.