меня нет

Расстояние
Здравствуй, родная, я твой непорочный друг,
Я буду жалеть тебя, плечи и грудь подставлять.
И рядом я буду, и если случится вдруг,
То буду ночами с тобой напролёт рыдать.

А если обидят тебя, а если ножи вдруг в спину,
И если тебя, моя кошка, вдруг кто-то напополам...
Я соберу, моя маленькая, все свои чёртовы силы
И солнце своё, обещаю, тебе я отдам.

Но если захочешь, подруга, от горя меня обнять,
Чтоб купил тебе в яркий Париж или Питер билет.
Прости, я такого навряд ли смогу тебе дать.
Милая, я прекрасный, но

      меня нет.