***

Анна Ковалёва -Мулик
Над бездной шаг – порыв, прыжок
                Полёт – само очарование…
И взмах крыла – прощальный вздох
               Три точки – темнота сознания…

Что для тебя любви рывок?!
              - Слова, бездействие, уныние…
Печальный вздох – слезы глоток
        И смерть как шёпот лжи пустынной…

А может преданность всему
              И действий смысл безнадёжных…
Подсказкой жизненной всплывут
            В снега откинув с мелкой дрожью…

Судьба решает за тебя?
                Да нет, ты сам над нею властен!
Вся жизнь – любви лишь полоса
                Бывает крест её ужасен…