Помню, юной девчонкой была

Галина Валькирия
Помню, юной девчонкой была,
И мечтала учителем стать.
Когда вырасту,долго ждала,
Жизнь ту, взрослую чтобы узнать.

Как горели от счастья глаза,
Института диплом получив.
И на пол полетела коса,
Я учительский выбрала стиль.

Мой любимый тот, первый класс «А»
Поименно всех помню ребят.
И  последний их школьный вальс,
По паркету смеясь все скользят.

Как же быстро вся жизнь пронеслась,
И морщинки покрыли лицо.
Но мечта моя все же сбылась,
Хоть бывало порой нелегко.

Ах, года мои птицы, года,
Пролетела вся жизнь одним днем.
Погрущу в тишине иногда,
Об ушедшем в ней счастье своем.