***

Курасова Виктория
Не пытайтесь бежать от любви.
Не крошитесь ей в ресторанах.
Все равно от нее не уйти,
Вам любовь залечит все раны.
И не нужно огромных слов-
Не удержишь любовь в границах.
Помолясь,знаем - любит бог,
Так писал он в своих страницах.
Книги внемлют нам о любви,
Фильмы нам заголовки дарят.
Только мы любовь подарить
Пред рожденьем обеты дали.
И не важно, когда придет
Осознанье, что время настало.
Важно, кто из них попадет
Под обета святую расправу.
Так клянись же мне ,
Милый друг,
Что исполнишь свою работу !
Что излечишь чужой недуг!
Залатаешь душу любовью!
Обещай, что ты никогда ,
Не оставишь больного в покое !
Но прошу ,
Только не промахнись.
Не пытайся лечить здоровье...