Мы все ведь когда-то любили...

Владимир Мясоеденков
Мы все ведь когда-то любили
И нас, может, кто-то любил,
Кого-то мы вдруг позабыли,
И нас тоже кто-то забыл.

Но снова встречаем кого-то
И думаем: «Это моё…»,
Но вдруг понимаем чего-то,
Что вроде нашли, но не то.

Вновь ищем любовь и удачу,
Встречая разлуку и боль,
Опять не решаем задачу,
Не можем найти свой покой.

И мы, утешая друг друга,
Твердим: «Это, видно, судьба»,
Но нет дорогая подруга,
Любовь нас опять обошла.