Белокурый локон распустив

Олечка Макарова
на «А теперь, когда растаял снег» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/02/24/1935

Белокурый локон распустив,
Чуть твоей касаюсь нежно шеи.
И сердца поют в один мотив,
Мановеньем, будто мудрой Феи.

Стало небо сразу голубым,
А природа расцвела незримо.
И сомненья все ушли как дым,
Ведь любовью сердце излечимо!

Нам ли ждать вечерних фонарей,
Коль сердца горят одним желаньем.
Я ничья и ты сейчас ничей -
Каждым днём, минутой и сознаньем.

Обними и страстно зацелуй,
Пусть уйдут сомненья ожиданья.
И волнуй сердечко мне, волнуй -
Вызывая бурь… воспоминанья.

Тех ночей, что вместе провели,
Хоть расстались души на "мгновенье...".
Слышу сердца крик, а в нём – "Прости!",
Так сердец созрело пробужденье…