Скоро, скоро, очень скоро

Анна Милушкина 2
Скоро, скоро, очень скоро
В гости к нам придет весна.
Ей обрадуется город,
Рады жители села.
Надоел мороз трескучий,
Сугробов надоела  высь,
Убирайтесь, злые тучи!
Хворь, простуда с дому брысь!

25.02.2016
8:29