Ещё вчера

Нина Семушина
                Написано на конкурс "МЫ НА ВЫ" на сайте "poem4you".
                (4 место)


Диалог после измены.
______________________________________

                Она:
                -Ещё вчера нам улыбалось счастье.
                Ещё вчера дарил мне розы ты.
                Так почему завяли в одночасье
                Взаимной страсти дивные цветы?

                Ещё вчера закаты и рассветы
                Ласкали слух от нежных слов твоих.
                Ещё вчера - “Шампанское“, конфеты -
                Для нас двоих, для нас с тобой двоих.

                Ещё вчера: “Ты лучшая на свете“, -
                Твердил любя и на руках носил.
                Сегодня - все мечты твои о Свете.
                Лишил меня надежд, желаний, сил...

                Он:
                -Ещё вчера приворожила Света,
                Ещё вчера я встречи с ней искал,
                Не получал из глаз её привета,
                Но опустел к тебе любви бокал...

Иллюстрация из интернета - спасибо.