Это знакомый конёк

Анатолий Посохов
Мы любим порою слова-
Надо во всём разобраться!

С детства мы любим всегда,
К матери ближе прижаться!

Счастлива мама была,
За конёчька нам мама казалась!

А быстро же грудь подросла.
Мама уж стала бояться!

Что же растёт паренёк!
Нужно бы с кем повстречаться.

Где же взять этот Конёк?
Чтоб можно ему покататься!

С детства мы помним всегда,
Как на конёчьке кататься!

Ещё я не мог ни когда
К женщине ближе прижаться!

Так и зачем они мне?
Тётки мне эти чужие!

Если не мог ни когда-
К женщине близко прижаться!

Мы любим простые слова,
Любим Смешными казаться!

С детства мы любим всегда
К женщине ближе прижаться!

Вот счастье глядит,в невдомёк!
Тоже,мне брось притворяться!

Это знакомый конёк
Надо ж тебе покататься!

Любишь не Любишь меня
Надо ещё разобраться!

Но это наверно твоя!
Можешь ты сам покататься!