Лик её останется со мной

Максим Батманов
Я смотрю на небо...
Из Облаков предтавляя тебя...
Улыбка и носик...
С поволокой глаза...
Даже вроде бы слёзки...
Но они так уместны...
Ты красивая очень...
Между нами лишь вечность... (СВ(к))