Близнецы с 22 мая по 21 июня

Дмитрий Луг
Поболтать всегда готов –
Знает всех и всё и вся.
Интеллект из двух голов –
Ветер, дождь его семья.
Знак июньского загара –
Эстетически воспитан.
Воздух, песни и гитара –
Весь свободою пропитан.