Рак с 22 июня по 22 июля

Дмитрий Луг
Он монах и тайн хранитель –
Мудр и добр не по годам,
Водной глуби повелитель,
Так и тянется к низам.
И покой для Рака важен –
В доме убрано всегда.
А уют его налажен,
Но и взбалмошен слегка.