Как больно быть в твоей власти

Вин Энворт
Как больно быть в твоей власти -
То дразнишь, то душишь меня,
Безжалостно делишься лаской,
Так нежно вливаешь свой яд.

Как больно быть не единственной,
Кого ты опутал сетями,
Кто стал таким же зависимым
От страсти и жара желаний.

Как хочется знать, где ты искренний,
И есть ли хоть кто-то особый,
С кем ты и телесно и мысленно,
Как больно не быть этим кто-то.

Так жаль, что не в силах забыться
В потоке твоих обещаний.
И все что могу - это злиться,
За то что влюбилась в тебя я.