Скорпион с 24 октября по 22 ноября

Дмитрий Луг
Учитель, сыщик и психолог,
А также тонкий юморист –
Он расшифрует весь некролог –
В таких делах специалист.
Обуреваемый водою,
Ютится в сырости пещер.
И жалит острою иглою,
Да любит страстностью химер.