Козерог с 23 декабря по 20 января

Дмитрий Луг
Он отважен и упрям –
Своего всегда добьётся.
Справедлив и добр к людям,
И его признать придётся.
Семьянин и карьерист –
Любит дом, детей, работу.
То суров, то приколист,
Но везде несёт заботу.