Вспоминаю молодость

Лединатали
Я все чаще вспоминаю "молодость",
Хотя мне всего 23.
Но те чувства, прогулок по парку осени
Ушли от меня. Навсегда в неизвестность ушли.

Я все чаще задумываюсь о своей "взрослости"
Ощущаю себя минимум на 33,
И не понимаю, почему столько горькости
Накопилось у меня в груди.

Как бы плюнуть на все обязательства,
И забыть про серьезность и работу свою
И бежать по придуманному - сказочному
В неизвестность мысленных чувств.