Когда несла угарная волна

Алексей Дудкин
Стихии нет преграды и предела.
Опять творит разрывы и разлом.
Небо все в округе потемнело.
Одолевают мысли о былом.

А у кого оно было без пятен?
Бывало так, что и душа черна.
Ненужен никому и не понятен,
Когда несла угарная волна.

И женщина от судорог немела,
Распятьем заслонив дверной проем.
Любимая.О, как она умела
Бессрочно ждать,
Любить и быть вдвоем!