Iron Maiden - The Pilgrim Экви

Алексей Сидорцев 2
Iron Maiden - A Matter Of Life And Death - 2006 - The Pilgrim

https://www.youtube.com/watch?v=zfs5DIWjX-w

Пилигрим

Вот ключ от адских врат,
Прогнивших царств распад и смрад,
Душа в грехах – не продохнуть,
Пилигрим выходит в путь

Вступить в извечный бой,
Смирить пыл ада вековой
Где душа горит в огне -
Наша дань Святой войне!

Лишь Божьей воле дано
Сделать нам воду вновь вином!
Время спуститься назад
С царства небес в мрачный ад!

Дух небесный! В жизни вечной
Дай найти благодать!
Свет – достойным всем, тьма – беспечным!
Все начнется опять.

Чтоб зло во благо обратить,
Дух с волей укрепить
Очистить воду, смыть наш грех,-
Яви свой гнев для всех!

Явись сюда Судья!
Святым лжецам не верю я
Я открою лишь ему
Души пустую тьму!

Дай знак! Тебе лишь дано
Сделать нам воду вновь вином!
Время спуститься назад
С царства небес в мрачный ад!

Дух небесный! В жизни вечной
Дай найти благодать!
Свет – достойным всем, тьма – беспечным
Все начнется опять.

Дух небесный! В жизни вечной
Дай найти благодать!
Свет – достойным всем, тьма – беспечным
Все начнется опять.

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


 "The Pilgrim"

 The keys to death and hell
 The ailing kingdom doomed to fall
 The bonds of sin and heart will break
 The pilgrims course will take

 Quelling the devils might
 And ready for eternal fight
 Aching limbs and fainting soul
 Holy battles take their toll

 Liberty and hope divine
 Changing water into wine
 So to you we bid farewell
 Kingdom of heaven to hell

 Spirit holy, life eternal
 Raise me up take me home
 Pilgrim sunrise, pagan sunset
 Onward journey begun

 To courage find and gracious will
 Deliver good from ill
 Clean the water clean our guilt
 With us do what you will

 Then will my judge appear
 Bear no false angel that I hear
 For only then I will confess
 To my eternal hell

 Now give us our holy sign
 Changing water into wine
 So to you we bid farewell
 Kingdom of heaven to hell

 Spirit holy life eternal
 Raise me up take me home
 Pilgrim sunrise pagan sunset
 Onward journey begun