День закончен сегодня

Анна Милушкина 2
Февральский закат над Шадринском.
Фото автора 17.02.2016

День закончен сегодня,
Пора на покой.
Закатилося солнце
За далью лесной.
Постепенно все краски
Исчезнут, и ночь
Распорядится властью
В полную мощь...

25.02.2016
8:50