Чувства в ладошках

Максим Венгерский
 Чувства поймаем в ладошки,
 И к сердцу оба прижмём,
 Но надо быть осторожней,
 Когда будем с тобою вдвоём.

 Они очень нЕжны и хрУпки,
 Как красивый хрустальный сосуд.
 И только ночью узнаем,
 Сколько ласки они нам принесут.

 А все чувства тратить не станем,
 Их конечно, побережём,
 Впереди, счастья большая дорога,
 По ней мы с любовью пойдём!